La Primavera dell'Empoli

LA CRONACA Vittoria per gli azzurrini nella sfida amichevole contro gli Juniores del Ponsacco. L’età dei giocatori in rosa era quasi la stessa: molti classe 1996  e qualche 1997/1998. Subito doppio vantaggio per l’Empoli primavera grazie alla doppietta di Picchi, che concretizza subito due buone occasioni al 15′ su assist di Santi, e al 18′ servito in verticale da Gemignani. Gli azzurri nel primo tempo sprecano tanto, fallendo almeno tre buone occasioni per chiudere il risultato sul 3-0. Girandola di cambi ad inizio ripresa  e per il Ponsacco riapre i giochi il centrocampista Pratelli, battendo il subentrato Giacomel. A metà ripresa per gli azzurri si scatena Pierangioli firmando la seconda doppietta di giornata: prima una splendida rete su punizione, poi risolvendo una mischia in area con un potente rasoterra. Nel finale chiude i conti per la Primavera dell’Empoli Gallo che realizza con una bella conclusione di sinistro il definitivo 5-1.

IL TABELLINO

EMPOLIPONSACCO 5-1 (15′ pt. e 18′ pt. Picchi, 7′ st. Pratelli, 31′ st. e 36′ st. Pierangioli, 40′ st. Gallo)

EMPOLI: Biggeri (1′ st. Giacomel); Borghini, Gemignani (1′ st. Pucci), Leone, Bruni (1′ st. Seminara); Meroni (14′ st. Zini Alessio), Santi (1′ st. Cassata), Picchi (1′ st. Gallo); – Piu (1′ st. Giani), Fantacci (14′ st. Damiani), Pierangioli (1′ st. Islamaj). All.: Mario Cecchi

PONSACCO: Panicucci (28′ st. Magliulo); Di Sarli, Bettini (46’ Ciarfella), Maggio (21′ st. Bini), Lenzi (23′ st, Teatino); Pratelli (23′ st. Cagiano), Vita,  Sardelli (9′ st. Landi); Lici,  Sammuti (21′ st. Iacopini), Novi (21′ st. Policicchio) All.: Matteo Rossi

Arbitro: Pantani di Santa Croce sull’Arno