TORINOEMPOLI 2-1 (9′ pt. Morra, 31′ pt. Piu rig., 15′ st. Morra)

TORINO (4-2-4): Lentini; Troiani, Dalmasso, Mantovani, Procopio; Lenoci, Proia; Edera, Trani (22′ st. Debeljuh), Morra, Candellone (32′ st. Thairaj). A disp. Zaccagno, Montefalcone, Bonifazi, Fissore, Rizzo, D’Orazio, Thiao, Lescano, Bambino. All. Moreno Longo

EMPOLI (4-3-3): Biggeri; Gemignani, Agrifogli, Diousse, Borghini; Di Nardo, Strano, Santi; Tchanturia Cassata, Piu. A disp. Valoriano, Meroni, Gallo, Bruni, Fontanelli, Picchi, Betti, Fantacci. All. Mario Cecchi

Arbitro: Andrea Tardino di Milano

Note: Ammoniti: Tchanturia (E), 53′ Proia (T), Dalmasso (T); Espulsi: Debeljuh (T).

IL COMMENTO La Primavera dell’Empoli esce sconfitta dalla trasferta di Coppa Italia contro il Torino e vede terminare il proprio cammino nella competizione. I granata partono subito forte e dopo appena nove giri di lancette passano in vantaggio col proprio centravanti Morra: l’attaccante, su cross di Edera, prima si vede parare la conclusione da Biggeri, poi insacca la respinta con un tap-in vincente. Gli azzurri non ci stanno e cercano la reazione: al trentesimo Piu si guadagna in area del Torino un calcio di rigore che poi trasforma nella rete del pareggio. Dopo un paio di occasioni per i padroni di casa il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. L’inizio ripresa è molto bloccato, con qualche occasione per parte, fino a quando a metà tempo di nuovo Morra porta in vantaggio il Toro su assist di Troiani. Nel finale i granata perdono anche Debeljuh per espulsione, ma gli azzurri non riescono a trovare la via del pareggio e la gara si conclude col risultato in favore dei padroni di casa che passano il turno e andranno così ad affrontare la Juventus.