Coppa Italia Primavera: Empoli-Sampdoria 5-1 (foto facebook empolifcofficial)

EMPOLISAMPDORIA 5-1 (25′ pt. Piu, 7′ st. Morais, 9′ st. Tchenturia, 11′ st. Cassata, 16′ st. Piu, 29′ st. Cassata)

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli (25′ st. Meroni), Diousse, Borghini, Bruni, Strano, Pierangioli (14′ st. Gallo), Tchanturia (30′ st. Betti), Cassata, Piu. A disp. Valoriani; Dinardo; Leone; Fontanelli; Santi; Pucci; Fantacci; Picchi. All. Mario Cecchi

SAMPDORIA: Nava (39′ st. Gallino), Caracciolo, Cilia, Caorsi, Bottino, Ivan, Bacicalupo (70′ Dotto), Calò, Bondi (14′ st. Carcatella), Addiego, Morais. A disp. Luciani, De Filippi, Massa, Petdjitsliva, Serinelli, Merkaj, Corsini All. Enrico Chiesa

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro

Ammoniti: Caracciolo (S), Cassata (E)

IL COMMENTO Risultato netto, il 5-1 con il quale la Primavera dell’Empoli supera la selezione giovanile della Sampdoria. Apre le marcature alla metà del primo tempo il solito Piu: destro dal limite dell’area, deviato dalla difesa blucerchiata, che mette fuori causa il portiere Nava. E’ la ripresa ad offrire cinque gol e tantissime emozioni. Dopo appena sette minuti la Sampdoria agguanta il pareggio con Morais che di piatto destro batte Biggeri. Appena il tempo di battere a centrocampo e l’Empoli si riporta di nuovo in vantaggio: è Tchanturia a regalare il nuovo vantaggio agli azzurri con un bel sinistro. Altri due minuti e i padroni di casa cominciano a dilagare. Prima Cassata al 12′ della ripresa porta sul tre a uno il risultato per l’Empoli, poi al 16′ il poker di Piu, che realizza la sua doppietta personale. Ad un quarto d’ora dal termine anche Cassata firma la sua doppietta realizzando il gol che inchioda il risultato sul 5-1 e permette all’Empoli di superare il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia.