PALERMOEMPOLI 1-1 (23′ st. rig. Bentivegna, 33′ st. Dinardo)

PALERMO: Alastra, Grozdtic, Pirrello, Accardi, Acquadro, Monteleone, Costantino, Fiordilino, Cucchiara, Bentivegna, Pompilio
A disp: Marson, Pezzella, Punzi, nPalinisano, Ferchichi, Toscano, Di Maggio, Patané, La Gulina, Grillo All: Giovanni Bosi

EMPOLI: Valoriani, Gemignani, Agrifogli, Dioussè, Meroni, Dinardo, Strano, Santi (35′ st. Leone), Piu, Fantacci, Cassata (48′ st. Betti)
A disp: Pellegrini, Botghini, leone,. Gallo, Bruni, Fontanelli, Pierangioli, Betti All: Mario Cecchi

Arbitro: Sig. Paride Degeli

Ammoniti: Fantacci (E), Bentivegna (P)

IL COMMENTO

La primavera dell’Empoli spreca troppo e ottiene solo un pareggio dalla trasferta di Palermo. Se il primo tempo, molto fisico e bloccato, era terminato sul risultato di 0-0, tutte le emozioni della gara le regala la ripresa. A metà del secondo tempo il Palermo ottiene un rigore per un tocco di mano di un azzurrino nella propria area: dal dischetto non sbaglia Bentivegna. Gli azzurri tentano subito la reazione e dopo dieci giri di lancette trovano il pari con il colpo di testa di Dinardo, in seguito ad una mischia su punizione. Almeno altre due occasioni non concretizzate dai giovani azzurrini, sopratutto una clamorosa nel finale, e il risultato per la squadra di Cecchi si ferma sull’1-1 finale.