Mario Cecchi

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Picchi, Meroni, Borghini, Fontanelli (44′ st Pierangioli), Diousse (19′ st Leone), Tchanturia (10′ st Piu), Fantacci, Cassata. All. Cecchi

FROSINONE:  Calvarese, Illiano, Tomassetti, Sterpone, Sebastianelli, Gargiulo, Centra (8′ st Trillò), Toti, Iacob (13’ st Preti), Quatrama, Savone (33′ st Vasile). All. Sesema

Arbitro: D’Apice di Arezzo

Marcatori: 6’ pt Fantacci, 16’ pt Tchanturia, 19’ pt Quatrama, 23’ pt Savone, 34’ pt Tchanturia, 16’ st Piu, 24’ st Quatrama

Note: Espulsi al 4’ st Iliano e al 18’ st Sterpone

Monteboro

Succede di tutto a Monteboro ma alla fine è l’Empoli a festeggiare il passaggio al secondo turno della Coppa Italia. La Primavera di Mario Cecchi deve sudare più del dovuto per avere ragione di un Frosinone inferiore dal punto di vista tecnico, ma comunque molto agguerrito. Finisce 4-3, con un Tchanturia in grande spolvero, ma anche con una difesa che concede forse qualcosa di troppo ai laziali.

L’Empoli, infatti, sembrava aver chiuso la gara dopo appena un quarto d’ora, ma gli azzurrini si facevano rimontare fino al 2-2 in appena 7 minuti. Il solito Tchanturia in chiusura di tempo riportava avanti i suoi. Il georgiano, costretto ad uscire a inizio ripresa, lasciava il posto a Piu che dopo appena 5 minuti dal suo ingresso segnava il gol del 4-2. Il Frosinone, poi, rimaneva addirittura in nove per le espulsioni di Iliano e Sterpone, ma i laziali, incredibile ma vero, riuscivano a segnare il gol del 4-3.