Daniele Rugani (foto gonews.it)

Empoli protagonista nella vittoria che l’Under 21 italiana ha ottenuto contro Cipro nell’ultima sfida di qualificazione agli Europei del 2015 contro Cipro. Servivano tre punti per centrare il primo posto nel girone ed ottenere così la partecipazione ai play-off.

Rugani e Bianchetti hanno giocato dal primo minuto e dopo la paura per lo svantaggio iniziale sono stati entrambi grandi protagonisti. Rugani è anche andato a segno, realizzando proprio il gol del 7-1 finale.

Anche Signorelli, l’ultimo dei nazionali impegnati oggi, martedì, è sceso in campo nei minuti finali nella gara che il Venezuela ha pareggiato 2-2 contro il Giappone.

Rugani e Bianchetti saranno di nuovo a Empoli domani, mercoledì. Da capire se anche Signorelli, al netto dei voli e dei fusi orari, riuscirà ad essere a disposizione di Sarri già domani.