MARCATORI al 25′ s.t. Di Francesco (aut.), al 29′ s.t. Tavano

Twitta su #goempoli e #gonews aggiornamenti

anche su facebook

FINALE  2° TEMPO 2-0 EMPOLI IN SERIE A

3′ Minuti di recupero

38′ Esce Tavano sotto gli applausi, entra Moro

29′ Tavano 2-0  il Castellani esplode con un tocco ravvicinato di Ciccio su perfetto cross basso di Mario Rui

26′ Lo stesso Di Francesco è autore di un bel tiro che impegna Bassi sotto la traversa e mette in corner

25′ Cross di Eramo, palla messa dentro da Di Francesco nella propria porta 1-0

24′ Sugli sviluppi del corner palla da Valdifiori in mezzo per Tavano che batte di piatto destro di prima intenzione ma mette alta

23′ Occasione per Maccarone, davanti a Pellizzoli si vede ribattere la palla in corner

21′ Esce Politano entra Di Francesco nel Pescara, nell’Empoli esce Signorelli entra Eramo

19′ Punizione di Maccarone da buona posizione, palla toccata dalla barriera. Corner

15′ Entra Pucciarelli, esce Verdi

15′ Maccarone fermato sul filo del fuorigioco, il Castellani era pronto ad esplodere

14′ Pescara pericoloso con Caprari, palla in corner

11′ Scambio volante fra Verdi e Tavano, sinistro aereo di Ciccio e palla che finisce sul fondo

5′ Valdifiori da fuori, palla fuori dopo un bel tiro teso, ma fuori mira

1′ Entra Di Pinto, esce Mascara

FINALE 1° TEMPO 0-0

45′ Altri due corner

43′ Ragusa pericolosissimo da fuori, palla in diagonale fuori di poco e potentissima

37′ Verdi assistito da Maccarone, destro da buonissima posizione. Palla abbracciata da Pellizzoli

34′ Caprari ci prova da fuori, palla alta

20′ Secondo corner degli azzurri

20′ Valdifiori colpisce quasi la traversa con una punizione dal vertice destro dell’area

17′ Mario Rui è sulla punizione, sinistro a girare molto liftato, troppo. Fuori

15′ Salviato mette giù Tavano che lo stava saltando in velocità dopo un controllo a seguire. Non viene ammonito

15′ Pericoloso Mario Rui, fa tutto solo sulla sinistra: tiro mancino alto sulla traversa. Applausi

14′ Primo angolo per l’Empoli

2′ Subito in avanti l’Empoli con un tiro ribattuto di Maccarone

20:32 Al via la partita dell’anno. Atmosfera da Serie A con stadio ‘Castellani’ tutto riaperto dopo sei anni: Empoli in azzurro, Pexcara in rosso celeste.

TABELLINO in FONDO

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Barba, Hysaj; Signorelli (dal 21′ s.t. Eramo), Valdifiori, Croce; Verdi (dal 15′ s.t. Pucciarelli); Tavano (dal 38′ s.t. Moro), Maccarone

Panchina: Pelagotti, Ronaldo, Martinelli, Accardi, Barba, Mchedlidze

All. Maurizio Sarri

Pescara (3-5-2): Pelizzoli; Salviato, Capuano, Bocchetti; Ragusa, Nielsen, Selasi (dal 37′ s.t. Bulevardi), Mascara (dal 1′ s.t. Di Pinto), Rossi; Caprari, Politano (dal 21′ s.t. Di Francesco)

PRESENTAZIONE

Manca solo un punto all’Empoli per poter festeggiare la promozione diretta in Serie A. Nell’ultima giornata del campionato cadetto gli azzurri ospitano il Pescara ormai senza più velleità di classifica.

Dopo non aver sfruttato a pieno la possibilità di vincere col Cittadella facendosi rimontare sul 2-2, l’Empoli vuole ora chiudere i discorsi e far festa davanti al suo pubblico contro una squadra che non ha più nulla da dire. All’andata, all’Adriatico l’Empoli si impose 2-1.