Cittadella-Empoli del 25 maggio 2014 (foto gonews.it)

CITTADELLAEMPOLI 2-2

MARCATORI al 17′ p.t. Verdi, al 22′ p.t. Tavano, al 38′ p.t. Coralli (rig.), al 43′ p.t. Djuric

TABELLINO in FONDO

FINALE 2° TEMPO 2-2

3 minuti di recupero

Latina 3-1 Cesena 1 a Cesena, è finita

38′ Esce Laurini, entra Barba

37′ Esce Coralli, entra Donnarumma

36′ Laurini crossa da destra, palla sul braccio di un difensore del Cittadella. Episodio da moviola

Latina sul 3-0 a Cesena. Doppietta di Laridi

26′ Pucciarelli ancora pericoloso dopo l’assist di Signorelli, destro ad incrociare potente, palo sfiorato

22′ Subito Pucciarelli, conclusione fuori

20′ Entra Pucciarelli, esce Verdi

18′ Ci provano ancora Maccarone e poi Valdifiori che guadagna un corner

Il Latina raddoppia a Cesena: 0-2. Adesso una vittoria a Cittadella varrebbe la Serie A

12′ Mario Rui ci prova, ma anche il suo tiro è fuori

8′ Alborno pericoloso, tiro da fuori, palla non nello specchio
2′ Empoli in avanti con Massimo Maccarone che va alla conclusione. Ancora bravo il portiere

Si riparte

FINALE 1° TEMPO 2-2

Il Latina sta vincendo 1-0 a Cesena. Empoli 69 – Latina 67 – Cesena 65

51′ Finisce il primo tempo 2-2: due espulsioni e due rigori. 0-2 per l’Empoli poi 2-2

49′ Rigore per l’Empoli, Maccarone sulla palla. Coralli dà qualche consiglio a Di Gennaro che para il penalty, ed è bravo anche sul tap in di Verdi

45′ Sono 4 i minuti di recupero

44′ Espulso anche Djuric che di fatto calpesta Tonelli, tacchettata sulla schiena

43′ Colpo di testa di Djuric che entra in rete al sette. 2-2 DJURIC

40′ Espulso anche Sarri, esce Tavano entra Mario Rui

38′ Coralli sul dischetto: Bassi spiazzata. CORALLI 1-2

36′ Rigore per il Cittadella, fallo di Hysaj su Coralli. Espulso ancora l’albanese dopo il rosso di Cesena

31′ Lora prova un tiro respinto dalla difesa azzurra
31′ Cittadella all’attacco con Claudio Coralli. Tiro però respinto

30′ Djuric ci prova di testa, pericoloso l’attaccante del Cittadella

26′ Cartellino giallo per Maccarone

20′ Tavano riceve da Verdi sulla trequarti, bordata di destra e 121° gol per l’attaccante: la palla si infila sotto la traversa. 0-2 TAVANO

15′ Empoli in vantaggio. Palla defilata per Verdi che guarda in mezzo, e appena entrato in area da sinistra con lo stesso sinistro infila il sette in diagonale con una parabola eccezionale. 0-1 VERDI

14′ Sul capovolgimento di fronte Djuric finisce a terra in area su un contrasto, proteste del Cittadella

11′ Tavano controlla in area, si gira e mette in mezzo ma il Cittadella libera l’area

9′ Occasione Empoli alla prima vera azione di attacco: Croce serve Maccarone che si accentra e tira, conclusione deviata in angolo

6′ Infortunio per Paolucci che si era accasciato poco fa, subito un cambio per il Cittadella, entra Jiday