EMPOLI: Biggeri, Gemignani,Mattiello, Diousse (80′) ,Zavatto, Risaliti, Menichetti (59′ Silvestri), Gargiulo, Angeli (71′ Santi), Agrifogli, Piu. In panchina: Bolognesi, Bachini, Diomande, Konate, Bruni, Fintanelli, Santi, Borghimi, Fantaxcci, Silvestri, Copia

INTER: Ivusic, Longo. Paramatti, Sciacca, Eguelfi, Camara (66′ Baldini), Palazzi (71′ Dabo), Acampora, Capello, Polo, Bonazazzoli. In panchina: Maniero, Yao, Pinton, Dalla Riva, Dabo, Baldini, Gaiola, Mira, Puscas, Costa, Ventre, Bigotto
All.: Cerrone

Arbitro: Bellotti di Verona

Marcatori: 9′ e 75′ Capelli, 64′ Palazzi

Milano

La Primavera di Mario Cecchi perde con l’Inter e dice addio al sogno di conquistare le finali scudetto del campionato. Gli azzurrini, falcidiati dalle tante assenze, hanno offerto una prestazione coraggiosa, ma non hanno potuto nulla contro i nerazzurri. La gara, andata in scena a Milano in virtù dei punti in più conquistati dall’Inter nella stagione regolare, era un dentro o fuori senza appelli. Nerazzurri in vantaggio al 9′ con Capelli, ma l’Empoli, specialmente nel primo tempo, riusciva a creare più di un’occasione per pareggiare. Dopo il raddoppio interista di Palazzi al 19′ della ripresa, però, si capiva che sarebbe stato difficilissimo rimontare e infatti alla mezzora arrivava anche il gol del definitivo 3-0 con Capelli.