Le squadre poco prima del fischio di inizio di Brescia - Empoli (foto gonews.it)

BRESCIAEMPOLI 1-3

MARCATORI 29′ p.t. Maccarone, 41′ p.t. Caracciolo (rig.), 22′ s.t. Tavano (rig.), 48′ s.t Verdi

FINALE 2° Tempo 1-3

51′ finisce la gara

48′ Ronaldo strappa la palla a Sodinha, lancia Maccarone che mette in mezzo per Verdi, il quale batte Scragno 1-3

46′ Ammonito Ronaldo

45′ Sei minuti di recupero

43′ Angolo di Kukoc e colpo di testa di Freddi che viene salvato sulla linea da un difensore

Dopo l’infortunio di Valdifiori, costretto a uscire accompagnato dai massaggiatori, anche Caracciolo s’infortuna. Brescia in 10 come l’Empoli

40′ Occasionissima Brescia! Sul corner di Sodinha stacca Coly, ma il colpo di testa è fuori di pochissimo

39′ Angolo di Sodinha e colpo di testa di Caracciolo che termina sul fondo

38′ Esce Zameblli, entra Kukoc

36′ Esce Tavano, entra Barba

35′ Pallo di Olivera, stop di petto e poi ha colpito la palla che colpisce il palo

34′ Espulso Laurini per doppia ammonizione dopo un fallo su Sodinha

33′ Nell’Empoli esce l’infortunato Valdifiori ed entra Ronaldo Da Silva

27′ Nel Brescia esce Finazzi ed entra Corvia

22′ Ammonito Sodinha per un fallo su Eramo

22′ Gol di Tavano su rigore, spiazzato Scragno

21′ Calcio di rigore per l’Empoli: Rugani trattenuto da Freddi in area, col difensore delle rondinelle ammonito

17′ Esce Croce, entra Eramo

11′ 11′ Bella azione del Brescia che porta ala tiro Finazzi ma la sua conclusione viene deviata in angolo

2′ Palo di Verdi, conclusione molto bella che impatta sul legno: di sinistro dall’angolo dell’area di rigore centra il palo più lontano

FINALE  1° Tempo 1-1

45′ Ammonito Benali per un fallo su Maccarone

41′ Espulso Sarri dalla panchina

41′ Calcio di rigore per il Brescia per fallo di mano su Laurini. Caracciolo trasforma il penalty: 1-1

37′ Angolo di Sodinha, palla che esce dall’area e Budel prova il tiro al volo che termina fuori di poco

35′ Benali per Finazzi che calcia da fuori area ma Bassi para senza problemi

34′ Scaglia sulla sinistra mette dentro nell’area piccola ma nessuno del Brescia riesce a mettere in rete

33′ Scaglia sulla sinistra mette dentro e Zambelli di testa mette alto

31′ Ammonito Rubén Olivera per un fallo su Valdifiori

29′ Punizione battuta dalla destra di Valdifiori per Maccarone che in area gira col destro e batte Cragno con un diagonale. 0-1

22′ Ammonito Hysaj per una trattenuta su Sodinha

21′ Caracciolo lanciato a rete da Valdifiori, ma ancora una volta è posizione irregolare. Tonelli e Rugani comandano bene la linea difensiva empolese.

13′ Bell’apertura di Maccarone per Tavano che si coordina per battere al volo, ma l’arbitro Di Bello ferma tutto per una posizione irregolare

11′ Occasione Empoli! Valdifiori pesca bene Croce sulla sinistra, pallone in mezzo per Verdi che controlla e piazza in porta di sinistro. Cragno blocca distendendosi.

4′ Primo calcio d’angolo per il Brescia

TABELLINO

Brescia (3-5-1-1): Cragno; Di Cesare (dal 5′ s.t. Freddi), Budel, Coly; Zambelli (dal 38′ s.t. Kukoc), Finazzi (dal 27′ s,t, Corvia), Rubén Olivera, Benali, Scaglia; Sodinha;  Caracciolo

Panchina: Arcari, Lasik, Mandorlini, Grossi, Boniotti, Valotti

All. Ivo Iaconi

Empoli (4-3-1-2):  Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Signorelli, Valdifiori (dal 33′ s.t. Ronaldo), Croce (dal 17′ s.t. Eramo); Verdi; Maccarone, Tavano (dal 36′ s.t.Barba)

Panchina: Pelagotti; Martinelli, Eramo, Mario Rui, Moro, Mchedlidze, Pucciarelli