EMPOLI: Biggeri, Brumat, Gemignani (dal 38’ s.t. Bruni), Diousse, Zavatto, Risaliti, Silvestri, Menichetti, Frugoli (dal 30’ s.t. Angeli), Fontanelli (dal 19’ s.t. Santi), Piu.

Allenatore: Cecchi.

SPEZIA: Vozar, Dadà, Cauz (dal 1’ s.t. Mameli), Russo, Crocchianti, Faye, Ciurria, Bastoni, Paccagnini, Passamonti, Lazzini (dal 12’ s.t. Miocchi).

Allenatore: Maltagliati.

ARBITRO: Guccini

Reti: 45’ Silvestri e 13’ st Silvestri, 18’ (rig) e 30’ st (rig) Frugoli, 40’ st Angeli.

Il ritorno alla vittoria è roboante per la Primavera di Mario Cecchi che vince a Monteboro contro lo Spezia per 5-0

Una goleada firmata da due doppiette di Silvestri e Frugoli (due rigori), poi la rete di Angeli. Torna possibile raggiungere la Juventus al secondo posto. A fine primo tempo e a inizio ripresa la prima doppietta, poi i due penalty di Frugoli, quindi Angeli chiude i conti.