EMPOLIJUVE STABIA 2-1

MARCATORI nel p.t. al 34′ Tavano, al 44′ Zampano; al 26′ s.t. Maccarone
Tabellino in fondo
FINALE 2° TEMPO 2-1
38′ Maccarone suggerisce in area per Tavano, il tocco del bomber c’è, ma è debole. Le ‘vespe’ recuperano la palla
36′ Esce Croce, entra Signorelli
35′ Esce Doukara, entra Montini
26′ Rimpallo della difesa stabiese, la palla arriva a Maccarone che da fuori area stampa un bolide sotto la traversa. 2-1 MACCARONE
21′ Moro esce, entra Castiglia  – – Esce Baraye, entra Suciu
18′ Barba colpisce la traversa di testa dopo cross su punizione
13′ Entra Vitale, esce Parigini nella Juve Stabia
12′ Rugani va vicino al gol di testa ancora su corner
6′ Valdifiori cross punizione in mezzo, Barba svetta e da posizione ideale mette fuori
5′ Entra Pucciarelli, esce Verdi
FINALE  1° TEMPO 1-1
43′ 1-1 Zampano pareggia con un tiro da fuori area angolatissimo, prima Doukara aveva impegnato Bassi con una botta da metà area. 1-1 Zampano
42′ Gol di Parigini da pochi dopo un’azione personale sulla destra di Falco. Purtroppo per la Juve Stabia era in fuorigioco
34′ Punizione potente, ma non irresistibile di Maccarone. Benassi respinge centrale, arriva Tavano che facilmente di sinistro mette dentro. 1-0 TAVANO
30′ Punizione potente di Tavano, Benassi para con i pugni. Era una botta terrificante
29′ Tavano entra in area, prova la conclusione ma viene ribattuto
28′ Doukara pericoloso, ancora Bassi
25′ Perugini pericoloso, para Bassi
19′ Muro della Juve Stabia che praticamente marca a  uomo tutti gli uomini d’attacco dell’Empoli, più Moro e Valdifiori
4′ Punizione di Valdifiori, testa di Rugani, fuori di poco
3′ Pericoloso Maccarone dopo un’incursione di Verdi, conclusione ribattuta e preda di Benassi
LA PRESENTAZIONE
Secondo sabato consecutivo al ‘Castellani’ per l’Empoli che affronta la Juve Stabia ultima in classifica.
Oggi, sabato 29 marzo, alle 15, è in programma la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.

Partita da non fallire per gli azzurri alla luce della sconfitta subita a Varese martedì scorso, ma soprattutto dopo l’uscita di ieri da parte della società che ha ammesso di puntare diritto alla Serie A.

Tuttavia dopo questo avvio di girone di ritorno l’Empoli sente il fiato sul collo delle dirette avversarie per la promozione e dovrà reagire prontamente per non vanificare quanto di buono fatto finora.

Il recupero di Tavano è ancora da verificare per Maurizio Sarri, in ogni caso, è pronto Pucciarelli. Non ci sarà Tonelli, mentre invece rientrerà Croce dopo aver scontato tre giornate di squalifica.

La Juve Stabia ha pareggiato la sfida salvezza contro il Padova ma il destino dei campani sembra ormai irrimediabilmente segnato. Piero Braglia dovrà fronteggiare una vera e propria emergenza a centrocampo, viste le assenze per squalifica di Mezavilla e gli infortuni di Suciu, Djiby, De Falco e Caserta.

In difesa, giocherà Contini che rientra a disposizione, mentre in attacco è in dubbio il recupero di Di Carmine.

TABELLINO

Empoli (4-3-1-2):  Bassi; Laurini, Rugani, Barba, Hysaj; Moro (dal 21′ s.t. Castiglia), Valdifiori, Croce (dal 36′ s.t. Signorelli); Verdi (dal 5′ s.t. Pucciarelli); Tavano, Maccarone

Panchina: Pelagotti, Ronaldo, Accardi, Eramo, Shekiladze, Martinelli

All. Maurizio Sarri

Juve Stabia (4-3-3): Benassi; Ghiringhelli, Lanzaro, Di Nunzio, Contini;  Zampano, Baraye (dal 21′ s.t Suciu) , Liviero; Falco, Parigini (dal 13′ s.t. Vitale), Doukara (dal 34′ s.t. Montini)

Panchina: Viotti, Piccioni, , Romeo, Cardore, Di Nardo, Elefante