(foto gonews.it)

EMPOLI – REGGINA 4-0

MARCATORI:  nel p.t. al 11′ p.t. Maccarone, al 23′ Pucciarelli, al 34′ Rugani, al 40′ Pucciarelli

TABELLINO in FONDO

FINALE 2° TEMPO 4-0

34′ Bell’assist in area di Maccarone che taglia dentro per Verdi, il trequartista salta Pigliacelli poi trova l’esterno della rete

21′ Esce Valdifiori, entra Ronaldo (martedì c’è la trasferta di Varese)

16′ Doppio cambio: Strasser per Bochniewicz, Pucciarelli esce ed entra Shekiladze

15′ Pambou ci prova di sinistro, ancora Bassi si allunga

12′ Reggina ancora pericolosa con Maicon, risponde ancora Bassi con una bella parata allungandosi a terra

10′ Palla eccezionale di Valdifiori per Maccarone, peccato, era fuorigioco

9′ Esce Gerardi, entra Contessa

7′ Maicon cross da destra, Bassi vola perché la palla stava entrando e la toglie letteralmente dalla porta in volo con i pugni

5′ Primo corner della Reggina, va di testa Lucioni, ma è fuori

4′ Si riparte con un bel tiro di Moro, potente ma troppo alto, dopo un altro schema su punizione nel quale Maccarone si era visto ribattere la conclusione

FINALE 1° TEMPO 4-0

45′ Finale 1° tempo 4-0

40′ Veronica a centrocampo di Valdifiori che allarga a destra per Maccarone, cross al centro dove non arriva Eramo. La palla viene ripresa da Pucciarelli che si accentra, si gira e batte ancora Pigliacelli. Doppietta personale, prima doppietta e sesto gol quest’anno

34′ Segna Rugani direttamente di testa. Suo primo gol azzurro. GOL RUGANI 3-0

34′ Secondo corner dell’Empoli

23′ Corner di Valdifiori, segna Pucciarelli che al volo di sinistro mette dentro da pochi passi GOL PUCCIARELLI 2-0

23′ Primo angolo per l’Empoli

11′ Prima punizione per l’Empoli in posizione pericolosa, Valdifiori mette in mezzo per Rugani che tocca sul secondo palo per Maccarone: di testa indisturbato mette dentro da pochi passi. Suo 11° gol stagionale GOL MACCARONE 1-0

ore 14.59 Partiti

ore 14.50 Confermata l’assenza di Tavano, non è neanche in panchina

ore 14.45 Reggina con Di Michele e Dumitru in panchina, in attacco titolari Gerardi e Fischanaller esterno

TABELLINO

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Rugani, Barba, Rugani, Hysaj; Moro (dal 32′ s.t. Signorelli), Valdifiori (dal 21′ s.t. Ronaldo), Eramo; Verdi, Maccarone, Pucciarelli (dal 15′ s.t. Shekiladze)

Panchina: Pelagotti, Mario Rui, Accardi, Pratali, Castiglia, Martinelli.

All. Maurizio Sarri

Reggina (4-1-4-1): Pigliacelli; Adejo, Lucioni, Ipsa, Barillà; Strasser (dal 15′ s.t. Bochniewicz); Maicon, Pambou (dal 30′ s.t. Foglio), Sbaffo, Fischnaller; Gerardi (dal 8′ s.t. Contessa)

Panchina: Zandrini, Di Lorenzo, Frascatore, Dall’Oglio, Dumitru, Di Michele