MODENA – EMPOLI 0-0

FINALE 2° Tempo 0-0

38′ Esce Moro, entra Signorelli

29′ Ancora un bel cross di Garofalo, colpo di testa di Babacar: palla fuori

27′ Ancora un cambio per l’Empoli, dentro Castiglia, gli fa spazio Eramo

23′ Palla in mezzo di Verdi, grande inserimento di Eramo che colpisce di ginocchio: la palla sbatte sulla traversa ed esce

20′ Ancora Bassi superstar! Questa volta il colpo di testa è di Granoche, ma il portiere si oppone di nuovo deviando in calcio d’angolo

18′ Punizione tagliata al centro calciata da Garofalo, che spiove in area dell’Empoli: Babacar interviene di testa bruciando tutti, ma Bassi chiude lo specchio ancora una volta!

16′ esce Tavano, entra Pucciarelli

8′ Finalmente Empoli: bella conclusione dal limite di Verdi, para Pinsoglio, che devia in corner in tuffo

7′ Babacar (sempre dolorante) prova a mettere la palla al centro: chiude la difesa azzurra

2′ Rimane a terra Babacar, che poi è aiutato ad uscire dal campo dai soccorritori: sembrano esserci dei problemi per l’attaccante senegalese. Poi rientra

FINALE 1° Tempo: 0-0

47′ Dopo due minuti di recupero si chiude un brutto primo tempo

32′ Tonelli in avanzata, ci prova lui a sbloccare i compagni. Conquista una punizione dai 25 metri, sulla palla Mario Rui, ma il suo sinistro colpisce la barriera. Niente da fare

31′ La gara non decolla e solo il Modena pare poter fare male. Verdi non ha ancora ingranato: Maccarone e Tavano sempre chiusi dalla difesa canarina

30′ Primo angolo dell’Empoli: siamo 1-1 nei corner

19′ Babacar lanciato da Manfrin. Salta la difesa centrale azzurra, poi esce Bassi che chiude la saracinesca e lo blocca

15′ Paura per Tavano che inciampa sulla palla: ginocchio che si gira, ma dopo un paio di minuti il bomber rientra. La panchina azzurra era ‘gelata’ temendo un infortunio per Ciccio

12′ Babacar su punizione, tiro potente ma Bassi alza sopra la traversa e mette in corner

8′ Maccarone va con l’esterno destro, palla non lontana dal secondo palo, ma fuori

6′ Garofalo da sinistra crossa. Bassi in uscita smanaccia. Palla a Babacar che si gira e spara verso la porta, per fortuna fuori.

4′ Il Modena sembra essere entrato in campo con maggior convinzione

2′ Babacar dà subito la sensazione di essere il pericolo numero uno del Modena