La Primavera dell’Empoli pareggiato 2-2 in casa questo pomeriggio nel derby contro il Siena nella 6a giornata di ritorno.

Azzurrini in vantaggio al 27′ del primo tempo con Frugoli su rigore, al 34′ Monni su rigore, ha ristabilito la parità.

Poi nel finale del primo tempo, al 44′, Piu ha riportato in vantaggio l’Empoli. La rete del definitivo 2-2 è stata messa a segno da Minicucci al 28′ del secondo tempo.

Empoli: Bigerri, Gemignani, Agrifogli, Gargiulo, Konate, Risaliti, Silvestri (27′ st. Menichetti), Diousse, Frugoli, Santi (37′ st. Muti), Piu (40′ st. Diomande).

A disposizione: Bolognesi, Brumat, Zavatto, Thiongo, Fontanelli, Ibolaye, Dinardo.

All.: Cecchi.
Siena: Conti, Aiazzi, Lo Porto, Camilli, Ragusa, Bonifazi, Strano (47′ st. Salerno), Mulas, Vitiello (27′ st. Minicucci), Proia (12′ st. Gori), Monni.

A disposizione: Figuretti, Giura, Pejic, Ballantini, Magrini.

All.: Pelati- Recchi.
Arbitro: Bertani di Pisa (Scatragli, Pancioni).
Marcatori: 27′ pt. Frugoli (r), 34′ pt. Monni (r), 44′ pt. Piu, 28′ st. Minicucci.
Ammoniti: Aiazzi, Frugoli.