Empoli - Avellino (foto gonews.it)

EMPOLI – AVELLINO 0-1

MARCATORI:  nel s.t. Izzo al 11′

FINALE  2° Tempo 0-1

41′ Esce Mario Rui entra Ronaldo

38′ Espulso Croce per una specie di gomitata su un avversario, Angiulli che cade come se avesse subito un montante

36′ Maccarone prova su punizione, palla sulla barriera e poi sui piedi dei biancoverdi

25′ Esce Moro, entra Hysay

20′ Pucciarelli trova Tavano in piena area, il bomber davanti a Terracciano mette fuori

17′ Laurini espulso per il secondo giallo, dopo un fallo su Ciano

15′ Entra Pucciarelli, esce Verdi

11′ Corner, svetta Izzo che mette dentro con un colpo di testa perentorio 0-1

11′ Secondo corner dell’Avellino e prima sostituzione. Entra Galabinov, esce Ladriere

4′ Tiro cross di Mario Rui da sinistra, Tavano ci getta in area piccola ma esce Terracciano che lo anticipa

3′ Bassi fuori area va al rinvio colpisce male la palla che arriva a Castaldo molto defilato ma a porta vuota, prova la conclusione verso la porta, ma la palla taglia l’area piccola ed esce con Rugani che intanto era scivolato.

FINALE 1° Tempo 0-0

45′ Il primo tempo si chiude con un missile di Moro dal limite dell’area, palla di poco sopra la traversa

35′ Botta di Tavano di sinistro, palla deviata in corner. Primo angolo per l’Empoli

20′ Botta di D’Angelo molto testa da fuori area, Bassi si tuffa e respinge

10′ Ammonito Laurini per fallo su Castaldo

10′ Contropiede di Croce che davanti a Terracciano prova il tocco sotto, ma il portiere ribatte

8′ Sugli viluppi di un corner Ladriere prova da metà area, Bassi respinge nonostante Fabbro a pochi passi

5′ Ammonito D’Angelo

TABELLINO in FONDO

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui (dal 41′ s.t. Ronald); Moro (dal 25′ s.t. Hysaj), Valdifiori, Croce, Verdi (dal 15′ s.t. Pucciarelli); Tavano, Maccarone

Panchina: Pelagotti, Barba, Hysaj, Pratali, Castiglia, Signorelli, Shekiladze.

All. Maurizio Sarri

Avellino (3-4-1-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane; Bittante, Arini, Schiavon, D’Angelo (dal 21′ s.t. Angiulli); Ladriere (dal 11′ s.t. Galabinov); Ciano, Castaldo.

Panchina: Seculin, Decarli, Abero, Millesi, Togni, Soncin, Biancolino, Galabinov

All. Massimo Rastelli

ARBITRO Di Paolo di Avezzano

GUARDALINEE Peretti di Verona e Colella di Padova

Quarto uomo Aureliano di Bologna

Angoli: 2-2

ESPULSO Laurini per doppia ammonizione, Croce diretta

AMMONITI D’Angelo (A), Laurini (E), Schiavon (A), Fabbro (A) per gioco scorretto
Recupero: p.t. 0′ e s.t.5 ‘

Spettatori: 2359 , incasso 6.777 euro; abbonati 1872, quota 6777,06 euro