La sfida tra Sampdoria ed Empoli

Beffa per la Primavera dell’Empoli. Azzurri in vantaggio di due reti ad una manciata di minuti dal termine di una vittoria pressoché scontata, poi la Sampdoria di Enrico Chiesa trova la forza per portare a casa un punto d’oro contro una diretta concorrente delle zone nobili della classifica.

Grazie ad una doppietta dal dischetto di capitan Mattia Lombardo, l’Empoli – che sul sintetico dell'”Andersen” di Sestri Levante si era portato sullo 0-2 (con Diousse al 40′ del primo tempo e con Frugoli al 26′ del secondo) – viene fermato su un 2-2 che lascia invariate le distanze tra le due formazioni, seconda e terza forza del Girone A, ancora separate in classifica da soli tre punti.

Sampdoria2
Empoli       2

Reti:p.t. 40′ Diousse; s.t. 26′ Frugoli, 39′ e 41′ Lombardo rig.
Sampdoria(3-5-2): Falcone; Placido (30′ s.t. Petdji Tsila), Lombardo, Zigrossi; Rolando, Fenati, Ivan,Hraiech, Dejori; Oneto, Ciccone (8′ s.t. Necchi)
Adisposizione: Massolo, Bottino, Cocurullo, AddiegoMobilio, Corsini.
Allenatore:Enrico Chiesa.
Empoli(4-3-1-2): Biggeri; Geminiani, Zavatto, Risaliti, Agrifogli (45′ s.t. Brumat);Silvestri, Gargiulo, Diousse; Santi (26′ s.t. Menichetti); Frugoli, Piu (18′ s.t. Nuti).
Adisposizione: Bolognesi, Diomande, Dinardo,Fontanelli, Angeli.
Allenatore:Mario Cecchi.
Arbitro:Fanton di Lodi.
Assistenti Di Lorenzo di Prato e Piazza di Trapani.
Note: ammoniti al 9′ s.t. Hraiech, 37′ s.t. Agrifogli e Fenati; recupero 0′ p.t. e 3′ s.t.; spettatori 150 circa; terreno di gioco in sintetico.