Empoli - Carpi, il rigore trasformato da Tavano (foto gonews.it)

EMPOLI – CARPI 1-1

MARCATORI: 43′ p.t. Gagliolo (C); 9′ s.t Tavano (E) rig.,

FINALE 2° TEMPO: 1-1 GAGLIOLO – TAVANO (r.)

46′ Tacco sontuoso di Levan per Verdi, la giocata è splendida ma la difesa del Carpi lo stoppa

45′ 5′ minuti di recupero

38′ Splendida progressione fianco a fianco fra Verdi e Levan, poi la palla finisce in corner

36′ Mchedlidze entra al posto di Pucciarelli

29′ Maccarone esce, molto stanco, entra Verdi

21′ Da dicembre non giocava, rientra Moro. Esce Eramo

17′ Acosty pericoloso, conclusione in piena area a fil di palo ma fuori

7′ Tavano messo giù in area, Maresca aspetta l’indicazione del guardalinee Fabbri poi decreta il rigore. Ammonito Gagliolo

2′ Pericoloso Maccarone con un diagonale debole, ma molto insidioso che però esce di pochissimo

FINALE  1° TEMPO 0-1

43′ Corner di Memushaj lungo, testa di Romagnoli che rimette in mezzo dove Gagliolo da pochi passi mette dentro. 0-1 GAGLIOLO

42′ Primo corner

41′ Memushaj fa paura a Bassi con un tiro di sinistro a girare, fuori di poco

32′ Ammonito Romagnoli per un fallo su Pucciarelli

30′ Sul corner di Valdifiori la testa è di Tonnelli che allunga sul secondo palo alla destra di Colombi, ma Tavano non ci può arrivare

29′ Occasionissima per Tavano che prova due vole il dribbling al limite dell’area e va alla conclusione ottima sul secondo palo, Colombi si alluna e mette in corner

18′  Cross di Pucciarelli da sinistra, Tavano non ci arriva. Palla troppo alta

13′ Ammonito Tonelli al primo fallo su Di Gaudio

8′ Cambio per il Carpi: entra Legati per Pesoli infortunatosi in uno scontro con Pucciarelli

5′ Ammonito Eramo per un fallo di mano, ammonizione  esagerata

15:00 Inizia la partita

14:55 Premiata in tribuna Marisa, storica tifosa azzurra 90enne

14:45 In tribuna arriva l’ex allenatore del Livorno Davide Nicola

Tabellino in fondo

Dopo due pareggi consecutivi e la sconfitta di Latina alla prima di ritorno l’Empoli cerca di tornare alla vittoria per evitare che il Palermo prenda il largo in classifica e che l’Avellino possa insidiare il secondo posto.

Il Carpi di Stefano Vecchi è una squadra in grande crescita che ha ritrovato concretezza ed è risalita in classifica. Adesso credono nei play off.

TABELLINO

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Eramo (dal 21′ s.t. Moro), Valdifiori, Castiglia; Pucciarelli (dal 36′ s.t. Mchedlidze); Tavano, Maccarone (dal 29′ s.t. Verdi)

PANCHINA Pelagotti, Pratali, Mario Rui, Signorelli, Ronaldo, Verdi

Allenatore Maurizio Sarri

CARPI (4-1-4-1): Colombi; Letizia, Pesoli (dal 9′ p.t. Legati), Romagnoli, Gagliolo; Porcari; Acosty (dal 22′ s.t. Concas), Lollo, Memushaj, Pasciuti; Ardemagni (dal 36′ s.t. Mbakogu).

PANCHINA Kovacsik, Bertoni, De Vitis, Pasciuti, Bianco, Sgrigna

Allenatore Stefano Vecchi

ARBITRO Fabio Maresca di Napoli

GUARDALINEE Gava di Conegliano e Raparelli di Albano Laziale

Quarto uomo Fabbri di Ravenna

Angoli: 9-3
AMMONITI Eramo (E) per comportamento non regolamentare, Tonelli (E) e Romagnoli (C), Gagliolo (C) per gioco scorretto, Porcari e Mchedlidze per reciproche scorretteze
Recupero: p.t. 3′ e s.t. 5 ‘

Spettatori: 1064, incasso 4238,50 euro; abbonati 1872, quota 6777,06 euro