Mirko Valdifiori

200 in azzurro per Valdifiori

Duecentesima in maglia dell’Empoli per Mirko Valdifiori, che ha esordito in azzurro il 17 agosto 2008 in Empoli-Ancona 2-0, coppa Italia. Valdifiori somma finora 180 gettoni in serie B, 11 in coppa Italia, 6 nei playoff di serie B e 2 nei playout cadetti.

Azzurri senza successi da 3 turni: striscia negativa record 2013/14

Empoli senza vittorie dal ritorno in campo del campionato, con l’avvio del 2014: 2 pareggi (1-1 in casa contro il Palermo e 0-0 a Trapani) ed 1 sconfitta (1-2 a Latina). L’ultimo successo toscano risale al 29 dicembre scorso, 2-1 a Pescara. E’ in corso la striscia negativa record stagionale dell’Empoli, eguagliata, come fra la 16° e la 18° di andata, quando uscirono 3 pareggi.

100 in B per Pratali

Centesima in B per Francesco Pratali, che ha esordito in cadetteria il 16 dicembre 2001 in Genoa-Empoli 3-3, vestendo le maglie di Empoli e Torino.

Carpi distratto in avvio di gara

Il Carpi è la formazione della serie B 2013/14 più distratta nei primi 15’ di gioco: 7 i gol subiti dagli emiliani dal 1’ al 15’.

Le espulsioni a favore degli emiliani

Il Carpi è una delle due squadre della serie B 2013/14 che vantano, finora, il maggior numero di espulsi a favore: 7, stessa cifra del Crotone.

Le cifre-record fuori casa del Carpi 2013/14

Il Carpi è una delle grandi protagoniste in trasferta nella serie B 2013/14: i biancorossi di Vecchi sono una delle due formazioni vittoriose più volte (6, come proprio l’Empoli), vantano l’attacco esterno più prolifico del torneo (20 reti segnate) e vanno in gol lontano da casa da 10 partite di fila, avendo segnato appunto 20 gol: ultimo stop a Terni, 0-1, alla prima di campionato lo scorso 24 agosto.