TRAPANIEMPOLI 0-0

Tabellino in fondo

FINALE 2° TEMPO 0-0

4′ di recupero

41′ Due corner di fila per il Trapani, nessun pericolo

35′ Esce Maccarone, entra Mchedlidze

34′ Ammonito anche Laurini, terzo giallo per un giocatore dell’Empoli

30′ Maccarone conclude dal limite, Terlizzi mette in angolo

22′ Sul capovolgimento di fronte Basso non mette dentro da pochi passi e prende un palo

21′ Pucciarelli davanti alla porta del Trapani mette fuori, c’era anche Tavano libero

18′ Verdi esce, entra Pucciarelli

14′ Gambino esce, entra Iunco

11′ Cambio per l’Empoli: Eramo esce, entra Castiglia

10′ Maccarone da destra mette dentro, Tavano arriva ma non riesce a battere a rete. Palla toccata in corner dal Trapani

8′ Verdi, Croce, Maccarone e Tavano: sono loro a cercare i fraseggi per mettere in difficoltà il Trapani. Ma ancora non trovano il varco giusto

RIPARTE il 2° TEMPO

FINALE 1° TEMPO 0-0

Un minuto di recupero

41′ Conclusione alta di Verdi

34′ Sul secondo corner del Trapani Gambino prova il tiro, Bassi c’è

32′ Maccarone si procura il terzo corner

31′ 2° corner azzurro

28′ Cambio, nel Trapani entra Caccetta esce Pirrone

26′  Traversone di Maccarone deviato in corner, primo angolo azzurro. Classico cross di Valdifiorio, testa di Tonelli fuori

21′ Ammonito Eramo

17 1° Corner del Trapani, punizione per i locali sul vertice sinistro della nostra area di rigore: batte Basso, vola Bassi a deviare in angolo.ma la palla viene allontanata dalla difesa azzurra

13′  Ci prova Croce, conclusione fuori

8′ Pericoloso Mancosu, in mezzo all’area lasciato solo mette di poco fuori con un colpo di testa. Il cross dalla sinistra era di Gambino

5 ‘ Punizione di Nizzetto, colpo di testa di Pagliarulo di poco sopra la traversa

ore 15.04 si parte Maccarone e Tavano al centro del campo per battere

ore 15.01 Squadre in campo

ore 14:59 Hysaj non è in campo, durante il riscaldamento si è fermato. Gioca Mario Rui e in panchina va Moro

TABELLINO in fondo

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Pirrone (dal 28′ p.t. Caccetta), Ciaramitaro, Nizzetto, Gambino (dal 14′ s.t. Iunco), Mancosu.

PANCHINA Marcone, Daì, Ferri, Pacilli, Feola, Abate, Yaisien

All. Roberto Boscaglia

EMPOLI: Bassi; Laurini, Rugani, Tonelli, Mario Rui; Eramo (dal 11′ s.t. Castiglia), Valdifiori, Croce; Verdi (dal 18′ s..t. Pucciarelli); Tavano, Maccarone (dal ’35 s.t. Mchedlidze)

PANCHINA Pelagotti, Accardi, Moro, Barba, Ronaldo, Signorelli

All. Maurizio Sarri

ARBITRO: Francesco Borriello di Mantova

ASSISTENTI: Luca Segna di Schio e Filippo Valeriani di Ravenna;

QUARTO UOMO: Federico La Penna di Roma 1

Ammoniti: Eramo (E), Croce (E), Laurini (E), Ciaramitaro (T) per gioco scorretto