Reti: 42′ pt. Santi (E); 9′ st. Frugoli (E), 18′ Donsah (H), 35′ Frugoli (E).

EMPOLI (4-3-1-2): Biggeri; Brumat (38′ st. Nuti), Risaliti, Zavatto, Agrifogli; Silvestri, Gargiulo, Diousse (36′ pt. Sbarlea); Santi; Frugoli, Più (38′ st. Gemignani). A disposizione: Pacini, Mattiello, Menichetti, Konate, Fontanelli, Diomande, Di Nardo, Angeli. All. Cecchi.

HELLAS VERONA (4-3-3): Borra; Ballarini, Varricchio (41′ st. Birlea), Boni, Manolache; Zaccagni (38′ st. Sall), Donsah, Salifù (11′ st. Miketic); Alba, Fares, Gatto. A disposizione: Nervo, Boateng, Crisci, Rossi, Menolli, Formigoni, Ronconi. All. Pavanel.

Arbitro: Fiorini di Frosinone.

Note: ammoniti Ballarini (H), Gatto (H) e Salifù (H).

giocata a Larderello di Pisa – Stadio “Florentia” (ore 15)

La Primavera di Cecchi si riscatta della sconfitta rimediata alla prima giornata, batte l’Hellas Verona con un perentorio 3-1 e torna sorprendentemente in corsa per il passaggio del tuno in virtù della vittoria conquistata dal Liac New York contro il Psv Eindhoven.

Tornando alla partita degli azzurrini, da segnalare la prestazione di carattere offerta dagli uomini di Cecchi. In vantaggio con una prodezza di Santi nel primo tempo, l’Empoli raddoppiava nella ripresa con un tiro dalla media distanza di Frugoli. Il Verona provava ad accorciare le distanze con Donsah, ma ancora Frugoli, a 10 minuti dalla fine, metteva al sicuro il risultato.

Ora tutte le squadre del gruppo B sono a 3 punti: l’Empoli dovrà battere il Liac Nwe York e sperare che dall’altra parte finisca in parità o con una vittoria del Verona. In questo caso l’Empoli sarà primo nel girone e quindi certo del passaggio del turno. La qualificazione in caso di arrivo al secondo posto, infatti, non è scontata.

FASE ELIMINATORIA

GIOVEDÌ  6  FEBBRAIO

SAMPDORIA-GENOA 3-0
Reti: 41′ pt. Oneto (S); 15′ st. Ciccone (S), 49′ Corsini (S).
(arbitro Volpi di Arezzo)
Viareggio (LU) / Stadio “T. Bresciani” (ore 15)

RIJEKA-UNDER 17 CONGO 5-3
Reti: 8′ pt. Marcius (R), 12′ Ganvoula (U), 27′ Postonjski rig. (R), 32′ Brdar (R); 20′ st. Mrsic (R), 35′ Brdar (R), 36′ Okoumou (U), 45′ Ngoma rig. (U).
(arbitro Annaloro di Collegno)
Altopascio (LU) / Stadio Comunale (ore 15) (Sintetico)

LAZIO-VARESE 1-2
Reti:
 38′ pt. Marku (V); 2′ st. Paterni (L), 12′ Cason (V).
(arbitro Sartori di Padova)
San Giuliano Terme (PI) / Stadio “G. Bui” (ore 17.15)

BELASICA STRUMICA-CLUB NACIONAL 1-1
Reti: 42′ pt. Delvalle (C); 12′ st. Kocev (B).
(arbitro Detta di Mantova)
Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 15) (Sintetico)

PSV EINDHOVEN-L.I.A.C. NEW YORK 2-3
Reti2′ pt. Saqui (L), 39′ Falanga (L), 45′ Konbloa (L); 6′ st. Van Der Moot (P), 50′ Hiwat (P).