Empoli - Cittadella 0-1 (foto gonews.it)

Prima sconfitta al ‘Castellani’ di questo campionato per l’Empoli che in casa non perdeva dallo scorso 24 marzo, contro il Bari, gol di Romizi. Uno scivolone firmato dal grande ex Claudio Coralli: premiato poco prima dell’inizio della gara e poi, dopo 13 minuti, autore del primo e unico gol del match. Il Cittadella torna al successo dopo 10 turni: : l’ultimo successo risaliva al 13 ottobre scorso, quando si impose per 1-0 nel derby casalingo contro il Padova. Poi 5 pareggi e 5 sconfitte per la compagine granata..

L’Empoli non subiva gol da 241 minuti. I 13 minuti del gol di Coralli oggi al ‘Castellani’ più 228 minuti che sono passati dal gol su rigore di Crisetig al 42’ di Crotone-Empoli 1-1 del 7 dicembre scorso. Poi si sono contati i restanti 48’ di quella gara e le intere contro Cesena (0-0 in casa) e Novara (1-0 esterno).