Al centro Frugoli, con Ronaldo a sinistra e Rugani a destra nel giorno del raduno (foto gonews.it)

CESENA (4-3-1-2): P.Magnani; Venturini, N.Arrigoni, Gabrielli, Mordini; Yabrè, Man. Prati (17′ st Ballardini), Gaiani; S.Braccini (29′ st Raffini); Moncini, Pedrabissi (14′ st Valzania). (A disp.: Corina, Bevitori, Nanni, S. Galassi, Ma. Ahmetovic, Pierfederici, Casieri, Genuario). All. G. Angelini

EMPOLI: Biggeri, Gemignani, Agrifogli, Sbarcea (45′ st Fontanelli), Bachini, Risaliti, Silvestri (31′ st Menichetti), Dioussè, Frugoli, Santi (31′ st Piu), Nuti. (A disp.: Pacini, Brumat, Zavatto, Mattiello, Thiongo, Diomandè, Di Nardo, Angeli, Konatè). All. Cecchi

ARBITRO:  Fanton di Lodi.

GUARD.: Grieco – Giacomozzi

MARCATORI: 10′ pt Moncini; 35′ st Dioussè, 47′ st Frugoli

AMMONITI: Moncini, Pedrabissi, Sbarcea, Piu

L’Empoli batte il Cesena 2-1 dall’Empoli nell’incontro disputatosi questo pomeriggio al “Rognoni” di Villa Silvia valido per la dodicesima giornata di andata del Girone A del campionato Primavera TIM Trofeo Giacinto Facchetti 2013-14. In vantaggio al 10′ del primo tempo grazie ad un gol di Gabriele Moncini, i bianconeri sono stati prima raggiunti a dieci minuti dal termine dell’incontro da una rete di Dioussè e poi superati con un gol segnato al secondo minuto di recupero da Frugoli.