Mario Cecchi

EMPOLI Pacini, Brumat (87′ Gemignani), Agrifogli, Menichetti, Bachini, Risaliti, Silvestri, Diousse (70′ Gargiulo), Frugoli, Santi, Angeli (53′ Nuti). All. Cecchi

BOLOGNA Malagoli, Di Cecco, Testoni, Bergamini (78′ Galeotti), Ferarri A., Maini, Guerra, Scalini, Calabrese (89′ Colli), Yaisien, Benatti (81′ Melli). All. Colucci

Marcatori: 34′ Calabrese, 71′ Benatti, 84′ Santi, 93′ Gargiulo

Rimonta incredibile della Primavera di Mario Cecchi, che ottiene un punto insperato recuperando due gol al Bologna negli ultimi sei minuti di gara. Un’impresa fantastica che premia innanzitutto la caparbietà della formazione azzurra.

E dire che il Bologna aveva fatto la sua partita nel migliore dei modi: in vantaggio con Calabrese nel primo tempo, gli emiliani avevano messo al sicuro il risultato a 20 minuti dalla fine.

Per l’Empoli non sembrava esserci speranza, ma il gol di Santi al 39′ invitava a crederci. E così, al 93′, ecco il gol del 2-2 di Gargiulo per un pareggio che vale quanto una vittoria.

Risultati 11° giornata: Modena-Parma 0-4; Novara-Spezia 2-1; Sampdoria-Genoa 3-0; Sassuolo-Carpi 6-1; Siena-Juventus rinviata; Torino-Cesena 4-2; Empoli-Bologna 2-2.

Classifica: Torino 27; Empoli 22; Juventus 21; Sampdoria 19; Novara, Parma e Sassuolo 17; Spezia e Bologna 16; Siena e Cesena 9; Modena 8; Carpi 7; Genoa 4.