Empoli - Brescia (foto gonews.it)

EMPOLI – BRESCIA 2-2

MARCATORI: 8′ s.t. Tavano, 16′ s.t. Caracciolo, 27′ s.t. Grossi, 49′ s.t. Tavano

Tabellino in fondo

CRONACA

FINALE 2° TEMPO 2-2

49′ Tavano segna il pareggio sfruttando al meglio una palla in mezzo all’area filtrante. Palla sotto la traversa. 2-2 TAVANO

41′ Scaglia deve uscire per infortunio, entra Mandorlini

35′ Mchedlidze entra, esce Croce. Tre attaccanti e Pucciarelli per la rimonta

34′ Punizione dal limite: Tavano e Mario Rui sulla palla, la conclusione di Tavano è di poco fuori

27′ Grossi di sinistro infila sul primo palo con una botta dal limite, Bassi sorpreso. 1-2 Grossi

24′ Esce Signorelli ed entra Signorelli; esce Verdi ed entra Pucciarelli

20′ Benali esce, entra Scaglia

16′ Caracciolo di testa su cross batte Bassi, traversone dalla destra di Zambelli. 1-1 Caracciolo

15′ Verdi di sinistro da fuori, parata

12′ Kukoc esce, entra Grossi

8′ Tavano segna. Maccarone entra in area da destra, spara sul secondo palo in diagonale dove Tavano mette dentro di piatto. 1-0 TAVANO

7′ Barba a terra su corner, l’arbitro fa proseguire

4′ Spaventosa occasione di Croce che su palla deviata da cross si trova di fronte ad Arcari in scivolata. Conclusione parata

3′ Subito corner guadagnato da Croce

21.30 al via la ripresa

1° TEMPO

45′ Senza recupero si va all’intervallo. FINALE 1° tempo 0-0

41′ Ammonito Rugani, la punizione dal limite di Coletti è alta

40′ Verdi da destra in mezzo per Maccarone, Zambelli salva anticipando

39′ Caracciolo di destro dal limite, fuori di un soffio. Sembrava entrasse, paura al ‘Castellani’

38′ Verdi da sinistra mette in mezzo ma diventa un tiro pericoloso sul primo palo, Arcari controlla

37′ Combinazione da corner di Valdifiori per Tavano che prova al volo, ma è lui a volare nella rincorsa non colpendo bene la palla

35′ Caracciolo pericoloso alla prima palla sopra i due metri: da corner di testa colpisce e Bassi para. Poi ancora Caracciolo serve in velocità Benali che in area colpisce di destro e il diagonale è respinto da Bassi

29′ Valdifiori, Maccarone, Valdifiori e poi Tavano: questa la combinazione da centrocampo all’area del Brescia. Ciccio Bomber batte di destro sul primo palo ma non in maniera potente e Arcari mette in corner

27′ Sodinha sveglia il Brescia dal torpore: conclusione da fuori, Bassi c’è in due tempi

15′ Botta di Maccarone che si stampa sulla barriera

14′ Verdi prova a sfondare al centro, Di Cesare fa blocco. Entrambi rimangono a terra. Buona la posizione della punizione

11′ Primo corner per l’Empoli, primo della gara. Rugani anticipato

6′ Prima occasione per Tavano, ma non tira al volo in area e la difesa del Brescia libera. La palla arriva a Signorelli, stavolta lascia andare il destro, ma la palla si impenna e Arcari la fa sua

4′ Signorelli non ci crede, invece di tirare su un passaggio da sinistra, serve dietro Valdifiori. Lui ci prova ma scivola, tiro sbilenco dalla distanza

gioca Mario Rui a sinistra e non  Hysaj, Verdi preferito a Pucciarelli. Questo l’esito dei ballottaggi

ore 20.30 in punto. Fischio d’inizio di Di Bello

TABELLINO

MARCATORI: 8′ s.t. Tavano, 16′ s.t. Caracciolo, 27′ s.t. Grossi, 49′ s.t. Tavano

EMPOLI (4-3-1-2) Bassi; Laurini, Barba, Rugani, Mario Rui; Signorelli (dal 24′ s.t. Castiglia), Valdifiori, Croce (dal 35′ s.t. Mchedlidze); Verdi (dal 24′ s.t. Pucciarelli); Tavano, Maccarone