Sfida numero 4 quella di sabato al Castellani tra Empoli e Pro Vercelli. Sono infatti solo 3 i precedenti tra azzurri e bianchi, con il bilancio che sorride agli azzurri, con due vittorie e una sconfitta (quella dell´andata). Dei tre precedenti totali, uno solo si è giocato al Castellani; è il 3 novembre 2012, quando l´Empoli di Sarri ospita i bianchi di Camolese e li batte 2-1. Vantaggio azzurro con un tiro di Tonelli al volo sugli sviluppi di un corner, con gli azzurri che nella prima frazione sfiorano più volte il raddoppio senza però trovare la rete. Nella ripresa, alla prima vera occasione della gara, al 10´ ecco il pari ospite con Scaglia che trova la rete con un tiro da fuori area. Passano pochi minuti e l´Empoli torna avanti, con Maccarone che al 62´ realizza la rete del definitivo 2-1, risultato che valse la quarta vittoria consecutiva degli azzurri, oltre che dare un chiaro segno di risalita dopo il deludente inizio di stagione.