Nella settimana che accompagna alla prima di Serie B contro la Ternana l’Empoli ha affrontata in un match amichevole la formazione Primavera. E’ finita con un 5-0, firmato dai gol di Jakupovic, Zajc, Pasqual, Caputo e Donnarumma.

Nel primo tempo si è messo anche in mostra il nuovo arrivato, Bennacer: da una sua punizione al bacio ne è nato l’assist per il primo gol di Jakupovic. Nella ripresa spazio a quella che sembra essere una probabile formazione per la prima di campionato.

Davanti a segno la coppia Donnarumma-Caputo, belle anche le reti di Pasqual e di Zajc. Out per infortunio Krunic e Piu, con il primo che potrebbe farcela per la sfida con la Ternana. Durante il match si è fermato Picchi per un fastidio al ginocchio.