(foto Empoli F.C.)

LA GARA L’Empoli perde il match contro la Salernitana e contemporaneamente la testa della classifica. Il tecnico azzurro si affida dal primo minuto a Di Lorenzo sulla destra al posto di Untersee e ripropone la coppia Krunic-Ninkovic alle spalle di Caputo.

La squadra di Bollini perde nei primi minuti subito due giocatori per infortunio: si tratta di Bernardini e Schiavi, rilevati nei primi 20 minuti rispettivamente da Alex e da Gatto.

Gli azzurri partono molto bene e riescono anche a trovare il vantaggio con una bellissima punizione di Pasqual che si va a infilare sotto al sette. Passa poco però e la Salernitana non solo pareggia, ma riesce addirittura a ribaltarla con la doppietta di Bocalon.

Prima l’attaccante granata trova l’1-1 su calcio d’angolo, avventandosi sulla sfera rimasta colpevolmente al centro dell’area di rigore. Passano pochi minuti, al 35esimo, e Bocalon trova anche il raddoppio con un bel colpo di testa sul cross di Alex.

Nella ripresa l’Empoli cala vistosamente e anche i cambi di Vivarini non riescono a dare la scossa alla squadra. Entrano Piu, Jakupovic e Zajc, ma il peso offensivo degli azzurri non cambia. La gara si trascina con poche emozioni, se non qualche tiro dell’Empoli dalla distanza, fino al risultato finale di 2-1.

Un Empoli nettamente in calo rispetto all’ultimo match con il Pescara che adesso deve rimettersi in carreggiata per tornare ai vertici della classifica di Serie B. Adesso c’è da affrontare la sfida interna contro lo Spezia.